AVISO DE PRIVACIDAD

Responsable de la protección de sus datos personales

Escuchar es lo Máximo, constituida formalmente conforme a las Leyes Mexicanas como “Escuchar es lo Máximo, A.C.”, con domicilio en Ámsterdam 55-103, Col. Hipódromo, Delegación Cuauhtémoc, C.P. 06100, Ciudad de México, es responsable del uso, manejo y protección de sus datos personales.

Cómo contactarnos: Disponibilidad vía telefónica o por correo electrónico.
Domicilio: Medellín 79, Colonia Roma Norte, Delegación Cuauhtémoc, C.P. 06700, Ciudad de México.
Correo electrónico: XXXX
Teléfonos: 6385-5067 y 5256-3472

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

  • Verificar y confirmar su identidad.
  • Enviar correos electrónicos con noticias e información relevante sobre la organización (boletín).
  • Responder a dudas y preguntas.
  • Contactarlos solo en caso de ser necesario.

 

¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales a través de la página de internet (www.escuchareslomaximo.org) y otras fuentes que están permitidas por la ley. Asimismo, recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona con el objeto que usted decida. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros: generales de identificación, personales y de contacto.

Por otra parte, le informamos que El Buen Socio no recaba datos sensibles de ninguna naturaleza.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales?

Puede dejar de recibir correos electrónicos publicitarios o promocionales respondiendo al remitente con una solicitud de cancelación de la suscripción.

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos?

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición por escrito al correo electrónico o en el domicilio de contacto.

En un plazo máximo de 15 días naturales atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de un comunicado escrito.

Sus datos pueden viajar a otro país o ser compartidos con otros

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar su transferencia en los términos que fija esa ley.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. En caso de no estar de acuerdo, envíe “No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad” al correo electrónico o domicilio de contacto.

Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o cualquier otro asunto relacionado con la operación de la organización.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet en la sección de Aviso de Privacidad o si así lo solicitan, se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Uso de cookies y web beacons

Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal, como (i) el tipo de navegador y sistema operativo, (ii) las páginas de Internet que visita, (iii) los vínculos que sigue, (iv) la dirección IP; (v) el sitio que visitó antes de entrar al nuestro.

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas de acuerdo a los pasos indicados por cada empresa propietaria de los navegadores de Internet.

¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI. Para mayor información visite www.ifai.org.mx.

Última actualización: noviembre de 2017.